Otto Heimann, langjhriger Kster der Propsteigemeinde verstorben

Am Sonntag, den 25.02.2024 verstarb Otto Heimann im Alter von 85 Jahren.

Was macht eigentlich der PGR?

An dieser Stelle verffentlicht der Gesamtpfarrgemeinderat ca. 4 mal im Jahr eine Zusammenfassung der aktuellen Ereignisse.

am 14. Januar in St. Suitbertus

"Aufruf an die Dortmunder Jugend" gegen Extremismus und Hass und fr ein friedliches Miteinader der Religionen in Dortmund

Am 07.11.2023 unterzeichneten Vertreterinnen und Vertreter der Stadt Dortmund sowie der Juden, Christen und Musline in Dortmund einen entsprechenden Aufruf

Schokoladentasting und Kaffeeparcours

Der Arbeitskreis „Faire Gemeinde“ startete gleich zwei „Bildungsaktionen“ beim Gemeindefest

Rckblick auf den Orgelsommer 2023

Der 9. Orgelsommer in der Propsteikirche ist vorber und hatte, wie jedes Jahr, Gste aus nah und fern

Friedensgebete fr die Ukraine

"Fr den Frieden beten"

Newsletter Kirchenmusik

Hier haben Sie die Mglichkeit sich fr den "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

Pastoralvereinbarung fr den Pastoralen Raum Dortmund-Mitte

Nach einem langen Weg konnte im Sommer 2021 die Pastoralvereinbarung fertig gestellt werden, die die nchsten pastoralen Schritte fr die neun Gemeinden im Pastoralen Raum Dortmund-Mitte beschreibt. Am 04. November 2021 wurde sie feierlich bergeben.
Seite 1 | Seite 2