Wort - Stille - Licht

Prof. Dr. Egbert Ballhorn (Alttestamentler an der TU Dortmund) und Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer gehen neue Wege gottesdienstlicher Feiern.

Welcome Caf

Im Pfarrsaal der St. Suitbertus Gemeinde findet einmal im Monat von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr das Welcome Caf fr Geflchtete aus der Ukraine statt. Der nchste Termin ist am 7. Dezember 2023

Maria 2.0 - Donnerstagsgebete

Herzliche Einladung zu den Donnerstagsgebeten

Rckblick auf den Orgelsommer 2023

Der 9. Orgelsommer in der Propsteikirche ist vorber und hatte, wie jedes Jahr, Gste aus nah und fern

Was macht eigentlich der PGR?

An dieser Stelle verffentlicht der Gesamtpfarrgemeinderat ca. 4 mal im Jahr eine Zusammenfassung der aktuellen Ereignisse.

Wiedererffnung Hl. Kreuz

Nach dem Brand im Sommer vergangen Jahres kann am 1. Juli die Heilig Kreuz Kirche im Kreuzviertel wiedererffnet werden.

Ein Dankeschn fr das Ehrenamt

Beim Ehrenamtsfest des Pastoralen Raumes Dortmund-Mitte im am 19. Juni 2023 haben ber 250 Engagierte teilgenommen.

Gemeinden im Wandel

Am 23. April 2023 hat nach langer Zeit wieder eine Gemeindeversammlung stattgefunden.

Friedensgebete fr die Ukraine

"Fr den Frieden beten"

Untersttzung bei hohen Energiekosten

Das Erzbistum Paderborn hat einen Energiefonds aufgelegt, mit dem Menschen in Not untersttzt werden sollen. Die Verteilung der Gelder erfolgt ber die Dortmunder Caritas.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3