Rckblick auf den Orgelsommer 2023

Der 9. Orgelsommer in der Propsteikirche ist vorber und hatte, wie jedes Jahr, Gste aus nah und fern

Johannes Trmpler - Dekanatskirchenmusiker Schwerte - spielt auf der Propsteiorgel

Fr den "Musikalischen Adventskalender im Erzbistum Paderborn" wurden im Advent 2022 zwei Stcke von Johannes Trmpler auf der Propsteiorgel aufgenommen.

Newsletter Kirchenmusik

Hier haben Sie die Mglichkeit sich fr den "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

Endlich wieder eine „ganz normale“ Museumsnacht!

Am 17. September 2022 fand die 22. Dortmunder DEW21- Museumsnacht wieder in traditioneller Weise statt. Ein Ticket war fr alle Veranstaltungen gltig. Auch die Propsteigemeinde war wieder mit einem abwechslungsreichen Programm dabei.

Orgelsommer 2022 - ein Rckblick

Der achte Orgelsommer ist Geschichte. Genaueres ber die Konzerte erfahren Sie im Rckblick von Simon Daubhuer.

Orgel-CD

Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer hat eine Orgel-CD eingespielt. Sie ist ab sofort im Pfarrbro erhltlich.

CD vom "Orgelsommer"

Live-Mitschnitt vom ersten Konzert vom "Orgelsommer 2017"