Gregorianische Choralgesnge erklingen in der Propstei

Die nchste Messe ist am 01.12.2019
2016 wurde in der Propsteikirche eine alte Tradition wieder lebendig: Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer gestaltete zusammen mit einer Mnnerschola regelmig die Abendmesse mit gregorianischen Gesngen. Auch im Jahr 2019 wird diese Tradition weiter gefhrt.

"Orgelsommer 2019" geht in die zweite Halbzeit

Vier von acht Konzerten im diesjhrigen Orgelsommer an der Propsteikirche haben stattgefunden. Am 09.08. startet die zweite Halbzeit mit zwei Konzerten von Simon Daubhuer zusammen mit seinen Schlern.

19. Dortmunder DEW21-Museumsnacht am 21. September 2019

Am 21. September fand die 19. Dortmunder DEW21 Museumsnacht statt. Die Veranstaltungen in der Propsteikirche waren sehr gut besucht

Newsletter Kirchenmusik

Ab sofort haben Sie die Mglichkeit sich fr den neuen "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

Neue Orgel-CD

Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer hat eine neue Orgel-CD eingespielt. Sie ist ab sofort im Pfarrbro erhltlich.

CD vom "Orgelsommer"

Live-Mitschnitt vom ersten Konzert vom "Orgelsommer 2017"