Bildungstage Kirchenmusik 2020

Vom 02. bis 05. Januar 2020 fanden in Paderborn die Bildungstage Kirchenmusik unter dem Motto "Vers la lumire - Ins Licht" statt

Newsletter Kirchenmusik

Ab sofort haben Sie die Mglichkeit sich fr den neuen "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

19. Dortmunder DEW21-Museumsnacht am 21. September 2019

Am 21. September fand die 19. Dortmunder DEW21 Museumsnacht statt. Die Veranstaltungen in der Propsteikirche waren sehr gut besucht

"Orgelsommer 2019" geht in die zweite Halbzeit

Vier von acht Konzerten im diesjhrigen Orgelsommer an der Propsteikirche haben stattgefunden. Am 09.08. startet die zweite Halbzeit mit zwei Konzerten von Simon Daubhuer zusammen mit seinen Schlern.

Neue Orgel-CD

Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer hat eine neue Orgel-CD eingespielt. Sie ist ab sofort im Pfarrbro erhltlich.

CD vom "Orgelsommer"

Live-Mitschnitt vom ersten Konzert vom "Orgelsommer 2017"