"Es kommt ein Schiff geladen" Orgelandachten zum Advent

Im Advent laden Prof. Dr. Egbert Ballhorn und Simon Daubhuer jeden Donnerstag um 17.00 Uhr in die Propsteikirche ein.

Musikalischer Adventskalender im Erzbistum Paderborn

2022 ldt der Fachbereich Kirchenmusik wieder zu einem musikalischen Adventskalender. Lassen Sie sich berraschen.

Orgelsommer 2022 - ein Rckblick

Der achte Orgelsommer ist Geschichte. Genaueres ber die Konzerte erfahren Sie im Rckblick von Simon Daubhuer.

Endlich wieder eine „ganz normale“ Museumsnacht!

Am 17. September 2022 fand die 22. Dortmunder DEW21- Museumsnacht wieder in traditioneller Weise statt. Ein Ticket war fr alle Veranstaltungen gltig. Auch die Propsteigemeinde war wieder mit einem abwechslungsreichen Programm dabei.

Orgel-CD

Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer hat eine Orgel-CD eingespielt. Sie ist ab sofort im Pfarrbro erhltlich.

CD vom "Orgelsommer"

Live-Mitschnitt vom ersten Konzert vom "Orgelsommer 2017"

Newsletter Kirchenmusik

Hier haben Sie die Mglichkeit sich fr den "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.