Pfarrnachrichten

Hier finden Sie die Pfarrnachrichten vom 16. Februar bis 1. Mrz 2020

Pilgerfahrt nach Assisi

Wir bieten im Pastoralen Raum Dortmund-Mitte vom 31. August bis 8. September 2020 wieder eine Pilgerfahrt nach Assisi auf den Spuren des Hl. Franziskus und der Hl. Klara an.

Musik zur Fastenzeit

Das Ensemble "Cantremonia" ldt am Freitag, 13. Mrz 2020 um 19.30 Uhr zum Konzert in die Propsteikirche ein.

Neuer Krankenhausseelsorger in den Stdtischen Kliniken

Seit dem 01. November 2019 gibt es in den Stdtischen Kliniken einen neuen Krankenhausseelsorger. Wir begren Pastor Michael Paszynski ganz herzlich im pastoralen Team der Propsteigemeinde

"Gib Frieden!"

Unter diesem Motto steht die diesjhrige Fastenaktion von Misereor. Die Kollekte dafr wird am 5. Fastensonntag, dem 29. Mrz 2020, in allen Messen gehalten.

Grace Gospel

Im pastoralen Raum Dortmund-Mitte wurde im Juni 2019 ein gemeindebergreifender Gospelchor neu gegrndet. Inspirierte Snger und Sngerinnen sind zu den Proben mittwochs von 19.30 - 21.00 Uhr von Chorleiter, Craig Bermingham, herzlich eingeladen.

Ehrenamt - Engagiert aus Berufung

4. Meilensteintag im Pastoralen Raum Dortmund Mitte
Die nchste Meilensteintagveranstaltung widmet sich dem vierten Handlungsfeld aus dem Zukunftsbild zum Thema "Ehrenamt". Am 23. November 2019 sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Wie geht Christsein heute?

Meilensteintag strkt Evangelisierung
Beim dritten Meilensteintag am 28. September 2019 dreht sich alles um den Kern christlicher Verkndigung: Was braucht es, dass Glaube auch heute lebendig bleibt und wachsen kann?

Newsletter Kirchenmusik

Ab sofort haben Sie die Mglichkeit sich fr den neuen "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

200 Jahre Propsteigemeinde - Umbrche und Aufbruch zu einem Pastoralen Raum

Die Dokumentationsstelle fr Dortmunder Kirchengeschichte ldt in der Zeit vom 18.05.2019 bis 20.09.2020 zu einer Ausstellung in die Grabeskirche Liebfrauen ein.
Seite 1 | Seite 2