Pfarrnachrichten

Hier finden Sie die Pfarrnachrichten vom 17. bis 31. Januar 2021

Neue Corona-Manahmen

Ab dem 25.01.2021 sind in NRW medizinische Masken bei Gottesdiensten vorgeschrieben

Sternsingeraktion

Das Motto der Sternsingeraktion 2021 lautet "Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit".
Aufgrund des coronabedingten Lockdowns knnen die Sternsinger-Aktionen nicht wie gewohnt stattfinden. Spenden werden gerne entgegengenommen.

Weihnachtsvideos

„Nine lessons and carols“
Professor Dr. Egbert Ballhorn und Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer haben die "Nine Lessons and Carols" in der Propsteikirche Dortmund vertont.

Adventimpulse als Videobotschaften

Wie schon zu Ostern, finden Sie hier Impulse zum Advent als Videobotschaften

Wort - Stille - Licht geht in die Verlngerung

Prof. Dr. Egbert Ballhorn (Alttestamentler an der TU Dortmund) und Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer gehen neue Wege gottesdienstlicher Feiern.

Aktuelle Gottesdienstzeiten

In der aktuellen Situation haben wir unsere Gottesdienstzeiten in der Propstei angepasst. Auerdem gelten besondere Manahmen zum Schutz vor Corona.

Verndertes Beheizen der Propsteikirche

whrend der Corona Pandemie
Um Luftbewegung in der Kirche zu vermeiden, kann die Warmluftheizung in der Kirche nur eingeschrnkt genutzt werden.

Aktuelle Regeln fr den Gottesdienstbesuch

Neu: Mund-Nasen-Schutz auch auf dem Sitzplatz!
Das Erzbistum Paderborn hat die Regeln fr den Gottesdienst ergnzt: Besucherinnen und Besucher der Gottesdienste mssen den Mund Nasen Schutz auch am Sitzplatz tragen!

Winternothilfe am U

Von Anfang November bis Ende Mrz versorgen bodo, die Kana Suppenkche, der Dortmunder Wrmebus und das Gast-Haus wohnungslose Menschen mit Frhstck und einer warmen Mahlzeit. Dafr werden Mithelfer gesucht.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3