Pfarrnachrichten

Hier finden Sie die Pfarrnachrichten vom 20. November - 4. Dezember 2022

UN-Aktionstag zu Gewalt gegen Frauen

Gewalt gegen Frauen und Mdchen ist eine der am weitesten verbreiteten Verletzungen der Frauenrechte. Mit der Kampagne "ZONTA sagt NEIN" wollen wir auf diese Menschenrechtsverletzungen aufmerksam machen.

AUSZEITen in der Adventszeit

Jeden Dienstag der Adventszeit laden um 18 Uhr gestaltete AUSZEITEN auf wechselnden Kirchpltzen zur Besinnung ein. Start ist der 29. November um 18 Uhr vor der Heilig Geist Kirche.

"Es kommt ein Schiff geladen" Orgelandachten zum Advent

Im Advent laden Prof. Dr. Egbert Ballhorn und Simon Daubhuer jeden Donnerstag um 17.00 Uhr in die Propsteikirche ein.

Schokoladen-Nikolaus-Verkauf

Unter dem Motto "Schenken. Teilen. Helfen" werden am zweiten Adventswochenende "echte" Schokoladen-Nikoluse verkauft. Der Erls ist fr das Bonifatiuswerk bestimmt.

Wort - Stille - Licht

Prof. Dr. Egbert Ballhorn (Alttestamentler an der TU Dortmund) und Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer gehen neue Wege gottesdienstlicher Feiern.

Gebet fr die Freiheit

Am 03.12.2022 und am 17.12.2022 findet um 10.00 Uhr auf dem Kirchplatz der Bonifatius-Gemeinde ein Gebet gegen Unrecht und Gewalt insbesondere fr die Opfer von Gewalt und Terrorherrschaft im Iran statt.

Welcome Caf

Im November und Dezember findet jeweils am 2. Donnerstag von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr das Welcome Caf fr Geflchtete aus der Ukraine im Pfarrsaal der St. Suitbertus Gemeinde statt.

Musikalischer Adventskalender im Erzbistum Paderborn

2022 ldt der Fachbereich Kirchenmusik wieder zu einem musikalischen Adventskalender. Lassen Sie sich berraschen.

Weihnachten und Neujahr in der Propsteikirche

Hier finden Sie die Gottesdienstzeiten fr Heiligabend, Weihnachten, Silvester und Neujahr.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3