Ehrenamtsfest des Pastoralen Raumes

Alle ehrenamtlich Engagierten sind am Abend des 19.06. (Montag) zum groen Ehrenamtsfest des Pastoralen Raumes im Spiegelzelt (Westfalenhallen Parkplatz E3, Ardeystrae / Victor-Toyka-Strae) eingeladen. Ab 18:00 Uhr ldt das Pastoralteam zu einem gemeinsamen Abend ein: Neben interessanten Gesprchen, guten Begegnungen, freudigen Wiedersehen und viel Spa drfen wir uns auf leckeres Essen und einen humorvollen Einstieg von Kirchenkabarettist Dieter Fender mit seinem Programm „Kirche knnte so schn sein“ freuen.

Wer dabei sein mchte, hinterlegt zwischen dem 02.05. und dem 21.05.2023 seinen Namen in einem der Pfarrbros und erhlt dort eine (physische) Eintrittskarte. Wer zu den ffnungszeiten nicht persnlich in einem der Pfarrbros vorbeikommen kann, kann seinen Teilnahmewunsch natrlich auch telefonisch anmelden; die Tickets werden Ihnen dann zugesandt.