Was für ein Vertrauen

Unter dem Motto "Was für ein Vertrauen" findet vom 19. - 23. Juni 2019 der nächste Deutsche Evangelische Kirchentag in Dortmund statt.

Die Propsteikirche ist einer der Veranstaltungsorte. Von Donnerstag, 20. Juni, 11.00 Uhr bis Samstag, 22. Juni, 22.00 Uhr finden hier zahlreiche Veranstaltungen statt.

Dies führt zu geänderten Gottesdienstzeiten.

Am Mittwoch, 19. Juni 2019 wird die Propsteikirche wegen der umfangreichen technischen Aufbauarbeiten ganztägig geschlossen.

Die Messe zur Marktzeit um 12.00 Uhr und die Vorabendmesse zu Fronleichnam um 18.30 Uhr finden an diesem Tag im Christinenstift, Eisenmarkt 2, statt.

Am Donnerstag, 20. Juni und Freitag, 21. Juni werden in der Propsteikirche keine Gottesdienste stattfinden, da die Kirche durchgehend mit Veranstaltungen des Kirchentages belegt ist.

Am Donnerstag laden wir herzlich um 10.00 Uhr zur Eucharistiefeier in St. Suitbertus, Annenstraße und zur anschließenden Fronleichnamsprozession ein.

Am Freitag, 21. Juni findet die Abendmesse um 18.30 Uhr im Christinenstift statt.

Am Samstag, 22. Juni findet die Messe des Katholischen Forums um 18.30 Uhr wie gewohnt in der Propsteikirche statt.

Am Sonntag, 23. Juni feiern wir wie gewohnt Eucharistie in der Propsteikirche.

Die geplanten Veranstaltungen des Kirchentages in der Propsteikirche finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass dies der Stand vom 22.02.2019 ist. Etwaige spätere Veränderungen sind hier nicht angegeben. Das komplette Programm finden Sie auf der Homepage des Evangelischen Kirchentages.

Bitte beachten Sie ebenfalls, dass Sie für die Teilnahme an den Veranstaltungen in der Propsteikirche eine Eintrittskarte für den evangelischen Kirchentag benötigen.