Musikalisches Programm 2019

Gregorianischer Choral

Die ruhig gestalteten Sonntagabendmessen, die Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhäußer im Jahr 2016 begonnen hat, werden auch im Jahr 2018 weiter geführt.

Sie finden am zweiten Sonntag im Monat um 18.30 Uhr statt - insgesamt an zehn Terminen im Jahr

Interessierte Männer können ohne Voranmeldung einfach zur Probe - am jeweiligen Sonntag um 17.00 Uhr - dazukommen. Weitere Informationen bei Simon Daubhäußer unter daubhaeusser@stadtkirche-dortmund.de.

Hier die Termine im Überblick.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen "Orgelsommer". Diesmal ist er besonders lang. Freuen Sie sich auf insgesamt 8 Konzerte in der Zeit vom 12. Juli bis zum 30. August 2019. Jeweils Freitags um 21.00 Uhr bieten Ihnen Simon Daubhäußer und seine Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm.

An den hohen Festtagen - Ostern, Pfingsten und Weihnachten - werden die Gottesdienste auch in diesem Jahr wieder besonders musikalisch gestaltet.

Nutzer des Newsletter Kirchenmusik werden zeitnah über alle wichtigen Termine informiert. Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, finden Sie den Link dazu hier.