Pfarrnachrichten

Hier finden Sie die Pfarrnachrichten vom 17. - 31. Mrz 2019

Mach was draus: Sei Zukunft

Die Misereor Kollekte am 06. und 07. April 2019 ist besonders Jugendlichen in El Salvador gewidmet.

Dortmunder Wrmebus sucht ehrenamtliche Helfer und Helferinnen

In der Zeit vom 01. November bis zum 31. Mrz ist auf Dortmunds Straen an drei Abenden in der Woche der Wrmebus zu den Menschen auf der Strae unterwegs.

Gregorianische Choralgesnge erklingen in der Propstei

Die nchste Messe ist am 14.04.2019
2016 wurde in der Propsteikirche eine alte Tradition wieder lebendig: Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer gestaltete zusammen mit einer Mnnerschola regelmig die Abendmesse mit gregorianischen Gesngen. Auch im Jahr 2019 wird diese Tradition weiter gefhrt.

Musikalisches Programm 2019

Hier finden Sie eine bersicht ber das musikalische Programm in der Propsteikirche im Jahr 2019

Wie ticken Menschen in unseren Gemeinden?

Gemeinsamer Studientag der Gemeinden im Pastoralen Raum
Mitte November haben sich ber 60 Vertreterinnen und Vertreter der Gemeinden im Pastoralen Raum Dortmund-Mitte mit den vorherrschenden sozialen Milieus auseinandergesetzt.

Newsletter Kirchenmusik

Ab sofort haben Sie die Mglichkeit sich fr den neuen "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

Neue Orgel-CD

Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer hat eine neue Orgel-CD eingespielt. Sie ist ab sofort im Pfarrbro erhltlich.

CD vom "Orgelsommer"

Live-Mitschnitt vom ersten Konzert vom "Orgelsommer 2017"