10 Jahre Orgelsommer

Vom 05.07. bis 16.08.2024 findet jeden Freitag um 19.30 Uhr ein Orgelkonzert in der Propsteikirche statt. Der "Orgelsommer" feiert sein 10jhriges Bestehen.

Pfarrnachrichten

Hier finden Sie die Pfarrnachrichten vom 16. -30. Juni 2024

Wort - Stille - Licht

Prof. Dr. Egbert Ballhorn (Alttestamentler an der TU Dortmund) und Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer gehen neue Wege gottesdienstlicher Feiern.

Gemeindefest

Gemeinsames Gemeindefest der 4 Gemeinden: Propstei, Hl. Kreuz, Hl. Geist und St. Suitbertus

Fronleichnam 2024

Der Fronleichnamstag wurde in diesem Jahr von allen Gemeinden im Pastoralen Raum Dortmund-Mitte gemeinsam gefeiert.

"Schnheit und Verzckung" im Museum Kurhaus Kleve

Mitarbeitende der Propsteigemeinde besichtigen die Nachbildung des Derick-Baegert-Altarbildes aus der Propsteikirche

"Schnheit & Verzckung" - Jan Baegert und die Malerei des Mittelalters

In der Ausstellung im Museum Kurhaus Kleve wird eine Reproduktion des Derick Baegert-Altares ausgestellt. Die Ausstellung findet vom 24.03. - 23.06.2024 statt.

Faire Gemeinde

Insektenhotel, Nistkasten und Frhblher

Otto Heimann, langjhriger Kster der Propsteigemeinde verstorben

Am Sonntag, den 25.02.2024 verstarb Otto Heimann im Alter von 85 Jahren.
Seite 1 | Seite 2