Pfarrnachrichten

Meilensteintag

Synodaler Weg. Weitergehen.

Welcome Caf

Im Pfarrsaal der St. Suitbertus Gemeinde findet einmal im Monat von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr das Welcome Caf fr Geflchtete aus der Ukraine statt. Die nchsten Termine: 5. Oktober, 2. November und 7. Dezember 2023

Der Weltmissionssonntag findet in diesem Jahr am 22.10.2023 statt

"Ihr seid das Salz der Erde" lautet das Motto des diesjhrigen Weltmissionssonntag. Die Kollekte ist fr das Ppstliche Missionswerk Missio in Aachen und Mnchen bestimmt.

Wort - Stille - Licht

Prof. Dr. Egbert Ballhorn (Alttestamentler an der TU Dortmund) und Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer gehen neue Wege gottesdienstlicher Feiern.

Firmung 2023

Neue Infos!

Rckblick auf den Orgelsommer 2023

Der 9. Orgelsommer in der Propsteikirche ist vorber und hatte, wie jedes Jahr, Gste aus nah und fern

Was macht eigentlich der PGR?

An dieser Stelle verffentlicht der Gesamtpfarrgemeinderat ca. 4 mal im Jahr eine Zusammenfassung der aktuellen Ereignisse.

Wiedererffnung Hl. Kreuz

Nach dem Brand im Sommer vergangen Jahres kann am 1. Juli die Heilig Kreuz Kirche im Kreuzviertel wiedererffnet werden.
Seite 1 | Seite 2