Krippenbrand in der Propsteikirche

Am Montag (17. Januar) hat die Krippe der Propsteikirche Feuer gefangen. Nur durch die schnelle Reaktion einer aufmerksamen Kirchenbesucherin und das Eingreifen des Ksters konnten grere Schden verhindert werden. Es besteht dringender Verdacht auf Brandstiftung.

Newsletter Kirchenmusik

Hier haben Sie die Mglichkeit sich fr den "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

Orgel-CD

Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer hat eine Orgel-CD eingespielt. Sie ist ab sofort im Pfarrbro erhltlich.

Pastoralvereinbarung fr den Pastoralen Raum Dortmund-Mitte

Nach einem langen Weg konnte in diesem Sommer die Pastoralvereinbarung fertig gestellt werden, die die nchsten pastoralen Schritte fr die neun Gemeinden im Pastoralen Raum Dortmund-Mitte beschreibt. Am 04. November 2021 wurde sie feierlich bergeben.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3