Propsteigemeinde Dortmund

Die Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist, Propstei Dortmund umfasst hauptschlich das Gebiet des Innenstadtrings und des Klinikviertels. Natrlich sind wir gerne Ansprechpartner fr Ihre Anliegen. Bei allen „offiziellen" Anfragen, wie Eintrgen in die Kirchenregister, mssen wir Sie aber an Ihr jeweiliges Wohnsitzpfarramt verweisen. Welches Pfarramt fr sie zustndig ist, knnen Sie auf der Seite des Erzbistums Paderborn erfahren. (Geben Sie Ihre Adresse ein, klicken Sie auf den schwarzen Punkt im blauen Quadrat, dann knnen Sie sich im roten Feld bis zu Ihrer Gemeinde durchklicken)

Als Innenstadtgemeinde bietet Sie neben den Treffen der einzelnen rtlichen Gruppen auch viele bergemeindlichen Angebote an. Hier sind insbesondere die Kirchenmusik zu nennen oder auch die regelmigen Beichtgelegenheiten am Freitag. Die Angebote und Gruppierungen, die Sie auf unserer Homepage finden, sind grundstzlich offen fr jeden. Wir freuen uns immer ber neue aktive Mitglieder und Teilnehmer bei den Veranstaltungen.

Wenn Sie spezielle Fragen zu den Angeboten haben, knnen Sie sich an die jeweiligen Ansprechpersonen der anbietenden Gruppe oder an das Pfarrbro wenden. Whrend der ffnungszeiten bemhen wir uns, Ihre Fragen direkt zu beantworten.

Anfragen fr die Belegung des Saales im Thomas-Morus-Haus nimmt unsere Pfarrsekretrin, Frau Anke Kosch, telefonisch unter 0231 9144620 oder per Mail entgegen.