Konzertberichte

Novemberkonzert am 01.11.2014

Mit einem Chorkonzert am Abend des 1. November fhrte der Propsteikantor Simon Daubhuer in die von Erinnerung an die Endlichkeit geprgte Zeit im Kirchenjahr ein. Mit dem Actus Tragicus von J.S.Bach wurde das Konzert erffnet eine auergewhnliche Kantate.

Musikalische Komplet am 01.10.2014

Die Sopranistin Katrin Stsel hat schon in Pergolesis ‚Stabat Mater‘ im Chor-Raum-Konzert in der Fastenzeit das Publikum in der Propstei gefesselt.

Klosterserenaden im Mai 2014

Zu den besonderen Schnheiten der Propstei gehren der Kreuzgang und der Klostergarten. Beide Orte sind fr Besucher aber nicht ffentlich zugnglich. Daher hat Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer bereits im letzten Jahr mit einem besonderen Projekt den Versuch unternommen, Musikfreunde mit ganz besonderen Angeboten in dieses kirchliche Umfeld zu locken.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3