Einladung zum Neujahrsempfang

Die katholischen Kirchengemeinden St. Suitbertus, Heilig Kreuz, Heilig Geist und St. Johannes Baptist laden alle Gemeindemitglieder und Interessierten zu einem gemeinsamen Neujahrsempfang ein.
Am Sonntag, 28. Januar 2018, feiern wir um 11 Uhr Messe in der Hl. Kreuz-Kirche.  Im Anschluss findet der Empfang im Saal statt.

Besonders sind auch Familien mit Kindern eingeladen. Im Gottesdienst überreicht Propst Coersmeier den KIndertageseinrichtungen der Gemeinden die „Zertifizierung zum familienpastoralen Ort“. Diese Zertifizierung des Erzbistums Paderborns nimmt die Kriterien Evangelisierung - Weitergabe des Glaubens, Beratung, Politik, Bildung und Hilfe in den Blick. Die verschiedenen Bereiche wurden in den letzten Monaten analysiert und zukünftige Handlungsschritte festgelegt.

In der Propsteikirche entfällt wegen des Neujahrsempfang an diesem Sonntag die Messe um 10 Uhr.
Bitte bedenken Sie die schlechten Parkmöglichkeiten in Hl. Kreuz und nutzen den öffentlichen Nahverkehr.