Spendenaufruf für Schulmaterialien

Bildergebnis für caritas dortmund logoDie Caritas Dortmund ruft die Dortmunder Gemeinden zu Spenden für die Erstausstattung für Erstklässler auf:

Spendenaufruf für Schulmaterialien

Liebe Gemeindemitglieder,

nach den Sommerferien startet das neue Schuljahr. Gerade für Erstklässler ist das der Beginn eines neuen Lebensabschnittes.

Vielen Kindern aus bedürftigen Familien fehlt es aber noch an der Ausstattung wie Schultüten, Tornistern oder Schreibutensilien.

Um den Kindern einen guten Start zu ermöglichen, freuen wir uns daher kurzfristig über gut haltene Sachspenden wie Schulranzen, Schultüten oder Schreibmaterial.

Die Spenden können Sie direkt in Ihrer Gemeinde oder bei der Spendenannahme im Caritas-Dienstleistungszentrum in der Minister-Stein-Allee 5, 44339 Dortmund-Eving abgeben.

Wir danken Ihnen für Ihr Engagement!

Caritas Dortmund

In der Propsteigemeinde können Sie Ihre Spenden zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros abgeben.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!