Tea at five

Im Jahr 2017 lud Dekanatskirchenmusiker Simon Daubhuer fnf mal zu einem Orgelkonzert zur besten Teezeit ein. Das letzte Konzert fand am 05. November 2017 statt.

Newsletter Kirchenmusik

Ab sofort haben Sie die Mglichkeit sich fr den neuen "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

Orgelsommer-Konzertberichte

Die Ruhr-Nachrichten haben ausfhrlich ber die Orgelsommer-Konzertreihe von Simon Daubhuer berichtet. Hier finden Sie die Berichte

Gemeinsame Feier von Fronleichnam im Pastoralen Raum Dortmund Mitte

Neun Gemeinden feierten in diesem Jahr gemeinsam das Fest Fronleichnam im Garten des Franziskanerklosters. Dies war der erste gemeinsame Schritt im Pastoralen Raum Dortmund Mitte. Nun kann es weitergehen...

Erste Schritte im Pastoralen Raum Dortmund Mitte

Am 22.Januar informierte Propst Coersmeier in einer Gemeindeversammlung des Pastoralverbundes Mitte-Sdwest ber den neu errichteten Pastoralen Raum Dortmund Mitte.

Musikalisches Programm in der Propsteikirche 2017

Im Jahr 2017 wird es wieder jeden zweiten Sonntag im Monat eine Gottesdienst mit Gregorianischem Choral geben, Orgelkonzerte "T@5" finden fnf Mal im Jahr statt und der Orgelsommer erklingt jeden Freitag im August. Termine und Hinweise finden Sie hier.
Seite 1 | Seite 2