Barfuß ins Himmelreich?

Die Figur des Hl. Thomas von Aquin ist für eine Ausstellung in das Augustinerkloster in Erfurt unterwegs

Gemeinsame Feier von Fronleichnam im Pastoralen Raum Dortmund Mitte

Neun Gemeinden feierten in diesem Jahr gemeinsam das Fest Fronleichnam im Garten des Franziskanerklosters. Dies war der erste gemeinsame Schritt im Pastoralen Raum Dortmund Mitte. Nun kann es weitergehen...

Newsletter Kirchenmusik

Ab sofort haben Sie die Möglichkeit sich für den neuen "Newsletter Kirchenmusik" anzumelden. So werden Sie immer auf die aktuellen kirchenmusikalischen Termine aufmerksam gemacht.

Erste Schritte im Pastoralen Raum Dortmund Mitte

Am 22.Januar informierte Propst Coersmeier in einer Gemeindeversammlung des Pastoralverbundes Mitte-Südwest über den neu errichteten Pastoralen Raum Dortmund Mitte.

Musikalisches Programm in der Propsteikirche 2017

Im Jahr 2017 wird es wieder jeden zweiten Sonntag im Monat eine Gottesdienst mit Gregorianischem Choral geben, Orgelkonzerte "T@5" finden fünf Mal im Jahr statt und der Orgelsommer erklingt jeden Freitag im August. Termine und Hinweise finden Sie hier.
Seite 1 | Seite 2